65% Arabica, 35% Canephora, Ganze Bohnen
GEORGIO ist die italienische Variante unseres Namenspatrons Georg Franz Kolschitzky. Diesen Kaffee haben wir speziell für die Freunde des italienischen Kaffees entwickelt. Etwas dunkler geröstet, und zwar genau soweit, dass die wunderbaren schokoladigen Aromen voll zur Entfaltung kommen.
In diesem Blend
kommt eine besondere Rarität zum Einsatz: eine alte Canephora-Sorte
"Old Paradenia" (nicht Robusta) von der Farm Vasundra
Estate in Nord Kodagu im Bezirk Karnataka. Biologisch angebaut und
semi-washed verarbeitet - und zu sehr fairen Konditionen erworben und
direkt importiert.
Perfekt abgestimmt mit einem
UTZ-zertifizierten, brasilianischen hand-picked, pulped natural
Yellow Catuai (Score 85) von der Fazenda Guanabara in Alta Mogiana.
Intensiv, vollmundig, cremig, mit leichter Süße und Aromen von Milchschokolade, Walnuss, Macadamia, Nougat und Tropenholz, säurearm und mit einer dicken Crema kommt dieser Kaffee daher.
So etwas finden Sie auch in Italien nur sehr selten!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec odio. Quisque volutpat mattis eros. Nullam malesuada erat ut turpis. Suspendisse urna nibh, viverra non, semper suscipit, posuere a, pede.
Maximilian I. von Habsburg, 1459-1519, Kaiser
Fair Craft Coffee
90% Arabica, 10% Robusta,
Ganze Bohnen
Für diesen Blend haben wir hochwertige Arabica-Kaffees von
familiengeführten Plantagen aus einem Direct-Trade-Projekt verarbeitet
und mit einem zertifizierten, umweltgerecht und chemiefrei angebauten
Edel-Robusta aus Indien abgerundet. Der Handelsweg ist völlig
transparent und rückverfolgbar bis zum ehrlich fairen Preis für die
Kaffeebauern.
Wir haben bei folgenden Farmen eingekauft:
Isaias Pio und Andreia da Silveira,
Fazenda Canta Galo
, Areado, Minas Brasilien - Hand-picked Catuai, Natural
Finca el Paraiso, Gigante, Huila, Kolumbien - Hand-picked, washed Castillo, SCA-Score 87,5
Das
Ergebnis ist ein vollmundiger, cremiger Blend mit einer leichten Süße
und Noten von dunkler Schokolade, Kakao und Rosinen. Ein Traum für den
Espressoliebhaber!
Wir haben eine Nuance dunkler geröstet (als Wiener
Röstung), um einen vollen Körper mit einer dezenten Fruchtigkeit zu
erreichen.
Ernst RÜDIGER von Starhemberg, 1638-1701, Wiener Stadtkommandant, Feldmarschall
Fair Craft Coffee
75% Arabica, 25% Robusta, Ganze Bohnen
Für
diesen Blend haben wir einen hochwertigen Arabica-Kaffee einer
familiengeführten Plantage aus einem Direct-Trade-Projekt verarbeitet
und mit einem zertifizierten, umweltgerecht und chemiefrei angebauten
Edel-Robusta aus Indien abgerundet. Der Handelsweg ist völlig
transparent und rückverfolgbar bis zum ehrlich fairen Preis für die
Kaffeebauern.
Wir haben bei folgender Farm eingekauft:
Isaias Pio und Andreia da Silveira,
Fazenda Canta Galo
, Areado, Minas Brasilien - Hand-picked Catuai, Natural
Das Ergebnis ist ein vollmundiger, cremiger Blend mit einer leichten
Süße und Noten von dunkler Schokolade, Malz, Karamel und Haselnuss. Ein
Traum für den Espressoliebhaber!
Wir haben eine Nuance dunkler geröstet (als Wiener Röstung) und einen edlen Gourmet-Espresso ohne Säure geschaffen.
Franz Joseph I. von Habsburg, 1830-1916, Kaiser
Fair Craft Coffee
80% Arabica, 20% Robusta,
Ganze Bohnen
Für diesen Blend haben wir hochwertige Arabica-Kaffees von
familiengeführten Plantagen aus einem Direct-Trade-Projekt verarbeitet
und mit einem zertifizierten, umweltgerecht und chemiefrei angebauten
Edel-Robusta aus Indien abgerundet. Der Handelsweg ist völlig
transparent und rückverfolgbar bis zum ehrlich fairen Preis für die
Kaffeebauern.
Wir haben bei folgenden Farmen eingekauft:
Sebastião da Silva, Cristina, Minas Gerais, Brasilien - Hand-picked, Pulped Natural
Oscar's Los Robles,
Verapaz region in northern Guatemala, Hand-picked, Honey processed, SCA score 84,5
Kooperative Kochere, Äthiopien - Heirloom Natural Yirgacheffe
Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich harmonischer Blend mit einer
leichten Süße und Noten von Kirsche, Honig und Kakao. Sehr gut als
Espresso, aber auch wunderbar als Filterzubereitung.
Wir haben einen
mittleren Röstgrad gewählt (Wiener Röstung), um einen vollen Körper zu
erreichen, aber dennoch die fruchtigen Elemente zu erhalten.
Leopold I. von Habsburg, 1640-1705, Kaiser
Fair Craft Coffee
90% Arabica, 10% Robusta,
Ganze Bohnen
Für diesen Blend haben wir ausschließlich hochwertige, BIO-
und FairTrade-zertifizierte Rohkaffees aus Mexiko (Arabica 90%) und
Indien (Robusta 10%) verarbeitet.
Wir haben einen mittleren Röstgrad
gewählt (Wiener Röstung), um einen vollen Körper zu erreichen, aber
dennoch die fruchtigen Elemente zu erhalten.
Herausgekommen ist ein intensiver, cremiger Blend mit einer dezenten Säure und Noten von Pfirsich, Mandarine und Kakao.